About Me

I Am a Married Woman,The Most Happily one, I Have my Georgeous baby AkBar. Just Trying to be a Good Mother for My Children n be a Good Wife to my Lovely Husband..


View my complete profile

Lovely Pictures

Time


Calendar

Chatting

My Biz

Friends

Sweet Memories

Visitors

Layout by

Wednesday, January 28, 2009

4 hari menjelang 3th nya Akbar











Akbar.......
Nggak ada kata2 yang bisa melukiskan betapa Ibu Sayanggg banget sama Akbar (yaiyalah masa yaiya donk :) )
Dah mau 3th,udah banyak juga yang bisa dipelajari Akbar dari bahasa inggris tentang binatang2 angka2 sampe warna udah banyak perbendaharaan katanya.
Itulah enaknya kerja di rumah,Alhamdullilah banget setelah keluar dari kantor dulu sekarang kehidupan malah tambah semakin berarti nggak perlu sibuk minta cuti kalo anak lagi sakit,atau ga perlu lembur2 mpe malam (*nggak di bayar pula weeekks) nggak perlu takut ntar kalo mau meeting sibuk sana sini...nggak perlu..nggak perlu....
Bisa sambil jaga Ibu juga yang lagi sakit ga perlu bayar pengasuh untuk Akbar (masih bisa dilakuin sendiri,belom perlu) jadi bisa sambil masak,sambil jaga anak heheh ini mah iklannya ORiflame banget yacks....yup memang salah satunya berkat oriflame ini, memang masih terlalu dini untuk ngomong yang bagaimana2 tentang bisnis ini (masih 3% juga tapi kan nanti jadi 21% n Director iA,tp ibu yakin iA kalo mang disini ibu bakal menemukan apa yang ibu cari selama ini (doain ya nak).
Tadi udah ditanya Akbar mau apa di hari Minggu nanti tepat dimana akbar berumur 3th katanya Akbar mau mobil2 an remote n tas buat ngaji ga mau warna pink bu..kata akbar warna itu warnanya cewek :)
insayAllah mobil remote n tasnya minggu ya nak.

IbunyaAkbar posted at 7:49 PM

7 comments:

Blogger Sharah said...

akbar....
happy bday in advance yaaa.... (hihihi ...tante sharah takut kelewatan spt ultahnya ibu niiy ;p ;p)

iAllah Akbar jadi anak yg saleh, sehat selalu, senantiasa dalam lindungan ALlah SWT, jadi kebanggan ibu dan ayah ;-)

mwaach....

12:09 AM

 
Blogger Chubby Family said...

Wah kak akbar pinter bhs inggris donk.. Ntar ical ajarin ya...

Btw mom, sy jg lg belajar bisnis online, seru jg tnyata. Gak kalah asik ama kerja kantoran, kapan2 kt ym aja yuk, biar bs sharing.. Email ke sy aja ym idnya, ntar sy add deh..

8:55 PM

 
Blogger Chubby Family said...

ini email saya naonbiz@gmail.com

8:56 PM

 
Blogger tatang kurnia said...

OBAT HERBAL ALAMI
OBAT HERBAL RADANG PANGGUL
OBAT HERBAL DARAH KENTAL

2:43 PM

 
Blogger feby awal ramdhani said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

4:05 PM

 
Blogger feby awal ramdhani said...

Terimakasih, Semoga Bermanfaat

9:52 AM

 
Blogger Rijal Mulyadi said...

terimakasih banyak atas infonya semoga bermanfaat bagi kami salam sehat selalu

Obat Leukimia

Obat Herbal Kista

Zahra Herbal

Obat Jantung Bocor

Obat Penyubur Kandungan

2:16 PM

 

Post a Comment

<< Home