About Me

I Am a Married Woman,The Most Happily one, I Have my Georgeous baby AkBar. Just Trying to be a Good Mother for My Children n be a Good Wife to my Lovely Husband..


View my complete profile

Lovely Pictures

Time


Calendar

Chatting

My Biz

Friends

Sweet Memories

Visitors

Layout by

Wednesday, January 28, 2009

4 hari menjelang 3th nya Akbar











Akbar.......
Nggak ada kata2 yang bisa melukiskan betapa Ibu Sayanggg banget sama Akbar (yaiyalah masa yaiya donk :) )
Dah mau 3th,udah banyak juga yang bisa dipelajari Akbar dari bahasa inggris tentang binatang2 angka2 sampe warna udah banyak perbendaharaan katanya.
Itulah enaknya kerja di rumah,Alhamdullilah banget setelah keluar dari kantor dulu sekarang kehidupan malah tambah semakin berarti nggak perlu sibuk minta cuti kalo anak lagi sakit,atau ga perlu lembur2 mpe malam (*nggak di bayar pula weeekks) nggak perlu takut ntar kalo mau meeting sibuk sana sini...nggak perlu..nggak perlu....
Bisa sambil jaga Ibu juga yang lagi sakit ga perlu bayar pengasuh untuk Akbar (masih bisa dilakuin sendiri,belom perlu) jadi bisa sambil masak,sambil jaga anak heheh ini mah iklannya ORiflame banget yacks....yup memang salah satunya berkat oriflame ini, memang masih terlalu dini untuk ngomong yang bagaimana2 tentang bisnis ini (masih 3% juga tapi kan nanti jadi 21% n Director iA,tp ibu yakin iA kalo mang disini ibu bakal menemukan apa yang ibu cari selama ini (doain ya nak).
Tadi udah ditanya Akbar mau apa di hari Minggu nanti tepat dimana akbar berumur 3th katanya Akbar mau mobil2 an remote n tas buat ngaji ga mau warna pink bu..kata akbar warna itu warnanya cewek :)
insayAllah mobil remote n tasnya minggu ya nak.

IbunyaAkbar posted at 7:49 PM | 7 comments



Friday, January 23, 2009

Today is My B'day

Hari ini ulang tahun niy...usia berkurang lagi..smoga kedepannya di berikan kemudahan oleh Allah khususnya dalam menjalankan bisnis Oriflame..Amin...
Td mlm seperti biasa ritual tahunan jam 1 pagi hiks tadi mlm kelamaan ayahnya soale blio ketiduran .
Ucapan selamat n doa yang keluar adalah "selamat ulangtahun ya bu smoga panjang umur...jadi ibu n istri yang baik n nurut sama ayah"...huaaaaaaa jadi slama ini blom jadi istri yang baik n nurut ya yah (*mikir kayaknya siy iya :D )
Smoga kedepannya bisa seperti yang ayah harapnkan ya yah. n bisa jadi ibu yang baik juga buat Akbar pastinya donk..
Smoga di th ini juga bisa 21% Amin....

IbunyaAkbar posted at 8:07 PM | 1 comments