About Me

I Am a Married Woman,The Most Happily one, I Have my Georgeous baby AkBar. Just Trying to be a Good Mother for My Children n be a Good Wife to my Lovely Husband..


View my complete profile

Lovely Pictures

Time


Calendar

Chatting

My Biz

Friends

Sweet Memories

Visitors

Layout by

Friday, June 08, 2007

Ibu KePuncak dulu ya Akbar

Td malem ga seperti biasanya Akbar Rewel...Nggak tau kenapa mungkin Akbar tau kali yach kalo Ibu mau pergi,tp Ibu dah ijin juga jauh" hari biar Akbar nanti ga kaget kalo mlm ga ada Ibu *Ayah bisa ko ya take care Akbar :D
Td pagi juga Ibu dah bangunin Akbar,Ibu dah Pamit mau pergi Ntar pulang kerja n Sabtu baru balik lagi ke rumah,tp akbar masih tidur ajah mungkin karena rewelnya td mlm itu. Jam 7 Akbar baru bangun, bangun dengan senyuman termanisnya ...
Setelah di mandiin becanda" dulu sebentar baru d Ibu pergi,blm di kasi makan ntar Atunya Akbar aja yg kasi karena Akbar bangun kesiangan *Maaf ya nak bukannya Ibu ga mau cuma Ibu dah kesiangan...
Biasa walaupun Akbar belum begitu lancar ngomong tp Ibu yakin Akbar ngerti apa yg Ibu bicarakan ke dia.
Ngak tega sebenernya ninggalin Akbar....


Obrolan Ibu dan Akbar
Ibu : Akbar,Ibu mau pergi dulu ya nak nanti pulang kerja Ibu langsung pergi n pulangnya Sabtu itu mungkin mlm
Akbar : Cuma pegang" pipi Ibu n di cium...

Ibu hanya berharap kalo Akbar ngerti....
Alhamdullilah sepertinya Akbar ngerti
Td pas Ibu mau berangkat Akbar cium pipi kiri Ibu pipi kanan Ibu n Kening Ibu...Makasih ya nak...InsyaAllah Ntar kalo mampir ke Bandung Ibu bawain Oleh" :D

IbunyaAkbar posted at 7:37 AM

3 comments:

Blogger valisha said...

akbar pinter banget ya mom... udah ngerti... good boy

9:11 AM

 
Blogger lierieh said...

Ibu mo ke puncak ya, mo main kelereng??? ke lereng gunung gitu lho....

3:28 PM

 
Blogger web said...

Membuat keputusan untuk pendidikan homeschooling bagi anak anda adalah keputusan yang sulit. Keputusan itu harus dengan pertimbangan yang sangat matang. Ini merupakan keputusan pribadi yang tidak dapat di bantu oleh orang lain kecuali hanya meminta pendapat dan pertimbangan. Keputusan ini 100% mutlak ada ditangan anda.

Ada banyak alasan untuk memilih homeschooling. Salah satu diantaranya adalah bahwa Anda harus punya banyak waktu dan lebih banyak menghabiskan waktu bersama dengan anak-anak Anda.

Pilihan lainnya, akan ada banyak tantangan dan keputusan penting seperti, memilih kurikulum, pembelian buku-buku homeschooling, mengetahui berbagai homeschooling dan pasokan bahan belajar, pemanggilan guru khusus homeschooling ke rumah dll.

Ada banyak sumber daya homeschooling online di mana Anda dapat menemukan orang tua lain yang telah melakukan homeschooling untuk anak mereka dan Anda akan mendapatkan beberapa dari mereka mampu memberikan nasihat yang baik untuk anda. Bergabunglah dengan milis dan diskusi online ini akan sangat bermanfaat bagi anda.

Terakhir, tentunya jika sudah tiba saatnya anak anda untuk menyelesaikan tahap akhir dari satu jenjang pendidikan, misalnya tahap SD (Sekolah Dasar). Maka anda harus tahu ke mana dan kepada siapa anak anda untuk mendapatkan DIPLOMA atau surat tanda bukti kelulusan atau ijazah.

Salah satunya yang dapat dihubungi adalah Mbak Nurchasanah, pengelola dari PKBM RISTEK NUSANTARA. Profesi Mbak Nur ini dapat memnbantu anda untuk mengurus hingga selesai DIPLOMA atau ijazah setara SD, SMP atau SMA. Anda dapat menghubungi Mbak Nur di Telepon 08161404440 atau ke email paketc@gmail.com atau anda dapat melihat website pada http://ristekku.googlepages.com

Ada cara lain untuk menghubungi Mbak Nurchasanah ini. Cara termudah adalah dengan menggunakan mesin pencari Google. Silahkan anda Googling dengan salah satu kata kunci berikut ini: Sekolah kesetaraan, Pendidikan kesetaraan, Sekolah Setara SD, Sekolah setara SMP, sekolah setara SMA, sekolah paket A, Sekolah paket B, sekolah Paket C, Pendidikan setara SD, pendidikan setara SMP, Pendidikan setara SMA, sekolah homeschooling, Sekolah Kesetaraan, Sekolah setara, Pendidikan setara, paket b, paket c, Pendidikan paket, Pndidikan Paket A, Pendidikan Paket b, pendidikan paket C dan lain-lain kata kunci yang berhubungan dengan sekolah kesetaraan pendidikan kesetaraan.

Sangat mudah menemukan website Mbak nurchasanah di Internet. Websitenya tersebar dimana-mana tetapi tetap mengacu pada website induknya di http://ristekku.googlepages.com

Bantulah pendidikan anak anda. Bantula Pendidikan anak anda dengan memberikan mereka Ijazah. Berikan ijazah kepada anak anda sesuai dengan tingkatannya SD, SMP, SMA. Segera bertindak sekarang, jangan sampai menyesal di kemudian hari.

11:29 AM

 

Post a Comment

<< Home